网站首页 | 本院概况 | 工作动态 | 检察文化 | 法律法规 | 检务指南 | 检察工作报告 | 常用电话号码 |
今天是:  
当前页面:首页 >> 图片新闻
欢乐一家亲,共话团圆情 汝城县检察院喜乐闹元宵
来源:   时间:2018-03-06 12:13:00    浏览次数:    

正月十五闹元宵。猜灯谜、包饺子、吃元宵,这些传统的习俗承载着人们对新的一年的美好愿景。为丰富干警的业余生活,营造欢乐和谐的节日氛围,让广大干警在喜庆、祥和的气氛中欢度元宵,3月2日,汝城县人民检察院庆元宵活动拉开帷幕,全体干警及家属参加了本次庆元宵活动。

当日下午,大家齐聚附属楼二楼食堂,“猜谜语”“对诗词”“包饺子”“你说我猜”活动项目精彩纷呈、活动现场热闹非凡。全院干警及家属纷纷踊跃参与,每个项目前都排起了长队,活动现场时时爆出欢呼声、喝彩声,共庆元宵佳节的氛围热烈喜庆。

院党组书记、检察长李杰宏作元宵节致辞并宣布活动开始。他在致辞中说,“欢乐一家亲,共话团圆情”。刚刚过去的2017年,全院干警艰苦奋斗,锐意进取,攻坚克难,无私奉献,各项检察工作都迈出了新的步伐;新的一年孕育着新的希望,我们要更加紧密地团结起来,深入学习党的十九大精神,以撸起袖子加油干的工作姿态和实干快干认真干的工作态度,坚定信心,振奋精神,真抓实干,与时俱进,奏响汝检梦,领航新征程。努力开创汝城检察工作新局面。

庆元宵活动历时两个多小时,整个活动的各项工作精细组织,各个环节周密到位,参加活动的干警及家属兴致盎然、意犹未尽,欢乐祥和的节日氛围萦绕在每个人的心中,充盈着我院每个角落。

庆元宵活动的开展,营造出浓厚的气氛的同时,增进了干警及家属间的互动交流,增强了干警的归属感、幸福感和获得感。

 

 闹元宵活动现场

 “包饺子啰”

其乐融融

“你说我猜”

“得奖了,我好开森”


 
友情链接:
网站地图 | 关于我们 | 联系电话:0735-7671328
汝城县人民检察院 地址:湖南省郴州市汝城县g106
汝城县人民检察院版权所有 技术支持:捷报科技 访问量统计: