网站首页 | 本院概况 | 工作动态 | 检察文化 | 法律法规 | 检务指南 | 检察工作报告 | 常用电话号码 |
今天是:  
当前页面:首页 >> 图片新闻
李杰宏检察长向宪法庄严宣誓
来源:   时间:2018-03-06 15:05:00    浏览次数:    

 

2月28日,在汝城县第十七届人大常委会第十二次会议上,县人大常委会举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。县人民检察院检察长李杰宏和新任命的1名国家机关工作人员庄严地向宪法宣誓。宣誓仪式由县人大常委会主任肖春英主持。

新任命人员面向国徽,神情庄重,李杰宏检察长身着正装,左手按抚《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。在县人大常委会主任肖春英和全体县人大常委会组成人员的监誓下,向宪法郑重宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”  

宣誓结束后,肖春英主任向两位宣誓人员颁发了任命证书并作讲话。

她对两位新任命人员表示祝贺,并指出,县人大常委会此次会议举行向检察院检察长和人大常委会组成部门负责人颁发证书、任命书暨宣誓仪式,这是我县政治生活和政治文明建设的一件大事。这不仅充分展示了我县领导干部充满朝气、富有闯劲的良好形象,同时也凝聚着全县人民的信任和重托。希望你们更加坚定自觉地坚持党的领导,做到信念坚定、永葆忠诚;更加坚定自觉地围绕中心大局,做到履职尽责、奋发有为;更加坚定自觉地维护法律权威,做到崇尚法治、依法办事;更加坚定自觉地坚持人民至上,做到牢记宗旨、履职为民;更加坚定自觉地加强自身建设,做到廉洁奉公、与时俱进。

 

 汝城县第十七届人大常委会第十二次会议会议现场

 李杰宏检察长向宪法庄严宣誓

 宣誓结束后,肖春英主任向两位宣誓人员颁发了任命证书并作讲话


 
友情链接:
网站地图 | 关于我们 | 联系电话:0735-7671328
汝城县人民检察院 地址:湖南省郴州市汝城县g106
汝城县人民检察院版权所有 技术支持:捷报科技 访问量统计: