网站首页 | 本院概况 | 工作动态 | 检察文化 | 法律法规 | 检务指南 | 检察工作报告 | 常用电话号码 |
今天是:  
当前页面:首页 >> 图片新闻
汝城县检察院举行“凝心聚力、勇攀高峰”徒步健身活动
来源:   时间:2018-03-06 14:47:00    浏览次数:    
 

为进一步提升检察队伍的凝聚力、精气神,培养爱岗敬业、团结协助的优良作风,激发干警立足岗位,干事创业,勇争一流的工作激情,3月2日,汝城县人民检察院在大坪林场举行了主题为“凝心聚力,勇攀高峰”徒步健身活动。

“出发!”随着一声令下,46名队员整装齐发,迈着稳健的步伐,全身散发出阳光气息。10:30分,徒步活动正式开始,在党旗、团旗的引领下,队员们三五成群,一路欢声笑语,相互鼓励,整个活动充满着团结和谐的氛围。

“喝水吗?”办公室周杰在中途为大家发放矿泉水,一边悉心地做着后勤服务,一边为队员们加油鼓劲。

在长达5.8公里的徒步过程中,大家你追我赶,完成整个徒步任务,个个脸上充满了喜悦和自豪,展现出了不断超越,开拓进取的良好精神风貌。 

此次徒步比赛分男子组和女子组。每组设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。排名以参赛队员到终点的时间为准。最终女子组何红梅获得冠军,亚军是贺小芬、廖宇琴,季军是彭琳芳、何红艳、陈思;男子组冠军由朱常春、毛岚获得冠军。亚军是何建林、朱阳广,季军是何皆全、李源、谢业涛。李杰宏检察长出席活动并为获奖选手颁发奖金。

本次活动由院党总支、支部、工会、妇委会、青工委联合组织,通过倡导低碳生活、健康运动,丰富机关文化生活,增强检察文化自信。活动从实际行动出发,贯彻落实党的十九大精神,进一步增强了党的凝聚力、培养全体干警团队合作精神,倡导大家树立低碳健康理念,同时对展现全体干警锐意进取、团结奋进的良好精神风貌具有重要意义。

活动现场合影

参赛选手在起点处合影

男子组一等奖获得者朱常春(左)毛岚(右)

女子组一等奖获得者何红梅

一声哨令“出发啦!”


 
友情链接:
网站地图 | 关于我们 | 联系电话:0735-7671328
汝城县人民检察院 地址:湖南省郴州市汝城县g106
汝城县人民检察院版权所有 技术支持:捷报科技 访问量统计: