网站首页 | 本院概况 | 工作动态 | 检察文化 | 法律法规 | 检务指南 | 检察工作报告 | 常用电话号码 |
今天是:  
当前页面:首页 >> 图片新闻
节后上班第一天县人大常委会主任肖春英一行走访慰问检察干警
来源:   时间:2018-03-05 20:37:00    浏览次数:    
  2月22日,春节长假后上班的第一天,汝城县人大常委会主任肖春英,副主任吴志华一行6人来到汝城县检察院走访慰问检察干警向大家拜年,致以新春的问候和祝福,并与班子成员亲切座谈。

  在走访慰问中,肖春英主任对我院在过去一年中的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对检察干警为汝城县的经济发展和社会大局稳定所付出的辛勤劳动表示由衷感谢,她认为,过去一年,县检察院在司法体制改革和国家监察体制改革的大环境下,紧紧围绕经济社会发展大局,坚定履行检察工作职责,在检察业务、检务保障、司法体制改革、队伍建设等方面取得骄人的成绩,李检在县十七届人大二次会议所做工作报告获得各位代表的高度赞誉。她强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是全县整体实现脱贫摘帽的决胜之年,又是全面推进司法体制改革的攻坚之年,县检察院要进一步树立标杆意识,在全省争先进位,争创新业绩;要进一步服务县委中心工作,自觉接受党委领导和人大监督,在服务经济、服务企业、服务大局上更有作为;要进一步加强自身队伍建设,坚决落实全面从严治党各项要求,把严格教育、严格管理、严格监督有机统一起来,以更加有力的措施进一步打造过硬队伍,2018年再接再厉,取得优异的成绩。

  汝城县检察院党组书记、检察长李杰宏代表汝城县检察院全体检察干警对县人大常委会领导的看望以及2017年县 人大对汝城县检察院工作的支持和对干警的关心及厚爱表示感谢。李杰宏检察长表示在新的一年里,汝城县检察院要在县委和上级检察机关的正确领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,忠实履行法律监督职责,以服务经济发展和社会稳定为基本任务,以推动工作争先进位为基本目标,狠抓司法责任制、检察管理等制度机制的落实,把汝城检察工作抓早抓好抓出成效,以实际行动尽全力服务好保障好实力汝城、活力汝城、魅力汝城建设,为2018年全县整县实现脱贫摘帽作出积极贡献!不辜负县人大常委会领导对汝城检察的殷切期望。
 

座谈交流会现场


 
友情链接:
网站地图 | 关于我们 | 联系电话:0735-7671328
汝城县人民检察院 地址:湖南省郴州市汝城县g106
汝城县人民检察院版权所有 技术支持:捷报科技 访问量统计: