网站首页 | 本院概况 | 工作动态 | 检察文化 | 法律法规 | 检务指南 | 检察工作报告 | 常用电话号码 |
今天是:  
当前页面:首页 >> 检务公开
朱常春等同志被评为优秀共产党员的通报
来源:   时间:2016-07-04 10:28:00    浏览次数:    
 

汝检发政〔2016〕7号

 

 

关于朱常春等同志被评为优秀共产党员的通报

 

各内设机构:

今年来,在县委和上级检察院的正确领导下,我院各个党支部和全体共产党员以“两学一做”教育活动为契机,全面贯彻从严治党要求,紧紧围绕我院年初既定的目标,科学谋划,主动作为,扎实进取,奋力争先,在各项工作中发挥了积极作用,涌现出了一批优秀党务工作者和优秀共产党员,展示了新时期党员队伍的精神风貌。今年“七.一”前夕,经院党总支充分酝酿,院党组研究决定并推荐朱常春等8名同志为市、县两级优秀共产党员、优秀党务工作者,具体情况如下:

朱常春被郴州市委评为2016年度优秀共产党员;

祝志方被汝城县委评为2016年度优秀共产党员;

何红梅、欧阳介被推荐为汝城县政法系统2016年度优秀党务工作者;

李孟波、李双球、周莎、何福生被推荐为汝城县政法系统2016年度优秀共产党员。

希望以上受表彰的个人继续坚持高起点定位,高标准要求,开拓创新,积极进取,把荣誉作为新的动力,在今后的工作中取得更大的成绩。全院干警要以先进典型为榜样,以“两学一做”学习教育为契机,以先进典型为标杆,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,紧紧围绕“四个全面”战略布局,坚定理想信念,牢记党的宗旨,积极争做忠诚、干净、担当的共产党人,为县委“建设‘一城三地’,推动绿色崛起”战略目标和实现“十三五”蓝图而努力奋斗!

 

 

                                      汝城县人民检察院

                                               2016年7月1


 
友情链接:
网站地图 | 关于我们 | 联系电话:0735-7671328
汝城县人民检察院 地址:湖南省郴州市汝城县g106
汝城县人民检察院版权所有 技术支持:捷报科技 访问量统计: