网站首页 | 本院概况 | 工作动态 | 检察文化 | 法律法规 | 检务指南 | 检察工作报告 | 常用电话号码 |
今天是:  
当前页面:首页 >> 检务公开
表彰2016年度优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
来源:   时间:2016-07-04 10:26:00    浏览次数:    
 

汝检发政〔2016〕6号

 

关于表彰2016年度优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

 

各内设机构:

在中国共产党成立95周年之际,为进一步树立榜样、弘扬正气,激发干事创业热情、凝聚强大发展合力,充分发挥各个党支部和广大共产党员在推动发展、攻坚克难、服务群众、凝聚人心方面的战斗堡垒作用和先锋模范作用。经院党总支和各支部初步酝酿候选人,各支部民主推荐等程序,院党组研究决定,对下列优秀党务工作者和优秀共产党员予以表彰:

一、优秀党务工作者(3人)

欧阳介、曹涌波、何福生

二、优秀共产党员(6人)

何红梅、李双球、周莎、何红艳、祝皓、刘启红

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。全院干警要以先进典型为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐,形成学先进、赶先进,争做贡献、争当模范的良好风气;要以“两学一做”学习教育为契机,以先进典型为标杆,坚定不移地推动检察改革,坚定不移地突出执法办案,坚定不移地纠四风、转作风,坚定不移地推进检察队伍建设,依法履职、勇于担当,为县委“建设‘一城三地’,推动绿色崛起”战略提供有力的司法保障,更好地助推汝城经济社会发展。 

 

 

                                      汝城县人民检察院

                                                2016年7月1


 
友情链接:
网站地图 | 关于我们 | 联系电话:0735-7671328
汝城县人民检察院 地址:湖南省郴州市汝城县g106
汝城县人民检察院版权所有 技术支持:捷报科技 访问量统计: